O projeto “Fortalecimento da Segurança dos Alimentos nas Feiras Livres” busca capacitar os feirantes de Marília e região, com foco essencial nas Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Esta iniciativa integra o projeto de pesquisa […]
O projeto “Fortalecimento da Segurança dos Alimentos nas Feiras Livres” busca capacitar os feirantes de Marília e região, com foco essencial nas Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Esta iniciativa integra o projeto de pesquisa de Regime de Jornada Integral da Profª. Dra. Elke Shigematsu, do curso de Tecnologia em Alimentos, que vem sendo renovado anualmente desde 2019 e atualmente é intitulado “Fortalecimento da Segurança dos Alimentos nas Feiras Livres: Expansão e Continuidade do Programa ‘Boa Feira’ com Foco na Capacitação e no Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Inovadores”. Sob a coordenação do Prof. Me. Leandro Repetti, do curso de Tecnologia em Alimentos, o projeto oferece aos feirantes uma formação completa para a melhoria da qualidade e segurança dos produtos alimentícios. Em 2025, o programa será ampliado, passando a incluir módulos sobre estratégias de vendas e gestão de preços, ministrados por professores do curso de Gestão Comercial, coordenado pela Profª. Dra. Vânia Cristina Pastri Gutierrez.