Foi realizada no dia 10 março, às 19h, no Auditório da Saúde, a Palestra de Sensibilização do Projeto Boa Feira, para os feirantes do seguimento de Food Truck. A proposta foi apresentar o curso que […]
Foi realizada no dia 10 março, às 19h, no Auditório da Saúde, a Palestra de Sensibilização do Projeto Boa Feira, para os feirantes do seguimento de Food Truck.
A proposta foi apresentar o curso que será ministrado em 6 módulos na Fatec Marília, pelos professores Me. Leandro Repetti (coordenador do projeto) e pela Profa. Dra Elke Shigematsu.
O objetivo do curso será capacitar os feirantes do seguimento de Food Truck em:
Realizar a gestão de preços das mercadorias ou produtos:
A importância é oferecer um alimento seguro e com qualidade para os clientes.
Após a conclusão do curso, os feirantes irão receber um Certificado de participação e um Selo de Qualidade e Segurança dos Alimentos, onde será fixado em seu Food Truck, identificando que obteve o curso de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos. Esse selo é renovado a cada ano, garantindo que o estabelecimento cumpre as exigências de um alimento seguro.
As aulas práticas e teóricas serão ministradas na Fatec Marília, às segundas feiras (quinzenalmente), no período da tarde, com duração de 2h, iniciando dia 17 março com turma de 60 alunos.
Estiveram presentes o secretário da Agricultura, Leonardo Mascarim; a diretora da Fatec Marília, Profa Dra Cláudia Nicolau; as coordenadoras do curso de Tecnologia em Alimentos, Profa Adriana Fiorini e de Gestão Comercial, Profa. Vania Gutierrez; o médico veterinário do Serviço do Inspeção, Dr. Fábio Saraiva e os fiscais de feira, Jailton e Ricardo.