/governosp
A Fatec Marília recebeu em outubro de 2015 a Menção Honrosa no Prêmio Josué de Castro com o trabalho “Qualidade microbiológica e temperatura de conservação de maioneses caseiras comercializadas em trailers de lanches no município […]
A Fatec (Faculdade de Tecnologia) de Marília formalizou ontem (27/05/2015) o convênio educacional com a Haute Ecole Charlemagne, faculdade tecnológica ligada à Universidade de Liége, uma das mais tradicionais da Bélgica. A parceria prevê o […]
Quatro alunos da Fatec de Marília desenvolveram trabalhos de conclusão do curso de Tecnologia em Alimento voltados para pessoas com deficiência alimentar. As pesquisas demoraram entre seis meses a um ano e meio para serem […]
Um rocambole feito à base de farinha de maracujá e girassol, isento de glúten e lactose, é o projeto da Faculdade de Tecnologia do Estado (Fatec) Rafael Almeida Camarinha, de Marília, classificado em 3º lugar […]
Por uma semana – de 7 a 15 de dezembro –, um grupo formado por professores, alunos e ex-alunos da Faculdade de Tecnologia do Estado (Fatec) Estudante Rafael Almeida Camarinha, de Marília, e da Escola […]
A Fatec de Marília “Estudante Rafael Almeida Camarinha” foi classificada como a quinta melhor faculdade de tecnologia do Brasil, em nível de excelência, na avaliação desenvolvida pelo MEC (Ministério da Educação). A análise foi feita […]
Com apenas 23 anos, formado em Tecnologia em Alimentos pela Fatec de Marília, com diversos cursos de especialização em intolerâncias alimentares e chocolataria, Giosué Ribeiro faz parte de uma nova geração de profissionais que entende […]
Cinco projetos de alunos e professores da Faculdade de Tecnologia do Estado (Fatec) de Marília – Rafael Almeida Camarinha estão entre os selecionados pelo Prêmio Josué de Castro, promovido pelo Governo do Estado de São […]
A Doença Celíaca pode ser entendida como a intolerância permanente ao glúten, proteína presente no trigo, aveia, centeio, cevada e malte. A doença ocorre em pacientes com tendência genética a aparece geralmente na infância, mas […]
A deficiência visual é definida clinicamente como a perda ou redução da capacidade visual em ambos os olhos, com caráter definitivo, não tendo possibilidade de ser melhorada ou corrigida com o uso de lentes ou […]
A disciplina GASTRONOMIA é recente no curso de Tecnologia em Alimentos na Fatec Marília e data de fevereiro de 2012. O curso visa preparar os acadêmicos para perceberem a GASTRONOMIA como área interdisciplinar e de […]
Centro Paula Souza e Microsoft Brasil Parceria que visa incluir escolas do Centro Paula Souza nos programas acadêmicos da Microsoft Brasil que oferece tecnologia e treinamento. A Microsoft Brasil e o Centro Paula Souza possui […]